Vistalba goleó al último campeón

obras-vistalba1Vistalba fue muy contundente y venció cómodamente al último campeón del Apertura local Obras por 5 a 1.

La primera oportunidad de gol fue para Obras. Guillermos Barbeito dominó la bocha, dejó en el camino a dos rivales, pero cuando tiró al arco, el disparo salió desviado.

Los Duendes jugaron de contra y abrieron el marcador desde el corner corto por intermedio de Pascal Lienaux. Luego los Rojos marcaron la igualdad gracias a Barbeito. Cuando la primera parte estaba por terminar Lienaux volvió a gritar gol y permitió que su equipo se fuera al descanso con el marcador a su favor.

En el complemento Abel Davi marcó el tercero para Vistalba y después en un minuto Gianfranco Lucchini selló la victoria de los dirigidos por José González, con dos goles.

En otros encuentros Andino goleó a Banco Mendoza 8 a 0 y Murialdo venció a UNCuyo por 6 a 1.

Con estos resultados y con un partido más jugado, Andino y Murialdo lideran el Clausura masculino con seis puntos cada uno