Yerutí es el único líder del Clausura

Yerutí sigue ganando, está invicto y además es el único puntero del Clausura. Es que el conjunto que dirige César Ahumada venció 3 a 1 a Alemán y con 10 unidades es el líder.

Ante las Teutonas, Yerutí se mereció quedarse con la victoria, sobre todo por lo que realizó en el segundo tiempo.El primer tiempo fue parejo, donde los dos equipos no contaron con muchas situaciones para marcar y además se jugó mucho por el medio campo.

En el primer ataque, las Yerutas se pusieron en ventaja por medio de Ludmila García Franco. La igualdad llegó a través de Agustina Montbrun.

Cuando parecía que la primera etapa terminaba igualdad, apareció Ana Wiederhold para poner el segundo de Yerutí.

En el complemento las Yerutas fueron superiores, y a los 28’ y con una gran media vuelta Florencia Sans selló el triunfo del único puntero.