Vistalba un campeón en ascenso

A Vistalba le bastó solamente un año para estar entre los mejores equipo del país. Es que los Duendes a fuerza de trabajo, responsabilidad  y sobre todo fue creciendo y ahora se codea entre los grandes.
Es queel equipo de José González, venció por 2 a 0 a Universitario de La Plata y se quedó con el título Centro Cuyo de la Liga Nacional A y se clasificó a la Liga de Honor.
A los 14’ en el segundo corner corto, Pato Savina reventó la bocha en el travesaño con su remate.
Luego el conjunto platense, tuvo su oportunidad, cuando Julián Montone quedó mano a manó con el arquero de Vistalba Federico Bermejillo, quién con una gran atajada despejo la bocha.
El complemento Vistalba salió con la decisión de ganar el cotejo, pero enfrente tuvo a un aguerrido equipo de la U, que se defendió muy bien.
A los 24’ llegó la apertura del marcador, luego de una gran jugada colectiva , Abel Davi que con un remate puso el primero.
Y cuatro minutos después y en una gran contra, Davi puso el segundo tanto de Vistalba y así los Duendes se quedaron con la victoria y festejaron el título.