De la mano de Lorenzo, Murialdo es el campeón

Una vez más los Canarios vuelven a festejar un título oficial. Murialdo venció sin problemas a Vistalba por 4 a 2 en la final y festejó merecida- mente la obtención del torneo Clausura masculino.

murialdocampeonEl equipo conducido por Leonardo Lorenzo fue superior a su rival durante todo el encuentro y en cada zona de la cancha, por eso pudo repetir el título que logró en 2008.

Una enorme alegría para el plantel Canario que fue el mejor de la segunda mitad del año porque en el Apertura no había tenido el mejor rendimiento y en esta competencia pudo imponerse a todos sus rivales.

A los 8′ Sebastián Sánchez se ocupó de abrir el marcador para Murialdo después de un contragolpe que se generó tras de haber defendido muy bien el primer corto del partido.

Sin embargo, la alegría duró poco, porque un minuto más tarde Pascal Lienaux empató el encuentro desde la base del córner corto.

Murialdo era más que su adversario y lo demostró en el marcador, cuando a los 11′ Daniel Moto García marcó un golazo que le permitió a su equipo empezar a soñar con el triunfo.

En el complemento, los de Villa Nueva continuaron dominando el encuentro y generando peligro sobre el área rival. Así fue como a los 9′ Gabriel Herrera marcó el 3 a 1 de penal y prácticamente cerró la final del Clausura.

Aún quedaba tiempo por delante y Murialdo quería festejar con todo, por eso Franco Médici estiró la diferencia y sobre el final Alejandro Savina pudo descontar para Vistalba.

Fue victoria y título para Murialdo, un equipo lleno de talento, que demostró una vez más sus virtudes y su ambición de er protagonista de todos los torneos en que participa.