Vistalba consiguió el título y el ascenso

vistalba. jpgSerá muy difícil para los jugadores de Vistalba-Teqüé olvidarse de este semestre. Es que los Duendes hace menos de dos semanas se consagraron campeones del torneo Apertura y ayer en la ciudad de Córdoba consiguieron el título de la Liga Nacional B y además, ascendieron a la máxima categoría del hockey nacional a nivel de clubes.

El equipo mendocino derrotó por 3 a 2 a La Salle, de Córdoba, con gol de oro y así pudo dar la vuelta en la cancha de La Tablada.

Los tantos del conjunto mendocino fueron anotados por Lucas Ghilardi, Alejandro Savina y Nicolás Lara.

En un encuentro parejo, en el que los dos equipos se estudiaron en los primeros minutos.

A los 32’ Vistalba consiguió la apertura del marcador por medio de un penal, ejecutado por Lucas Ghilardi.

En el complemento, La Salle marcó la igualdad gracias a un remate de Cristian Amuchástegui.

A los 10’ los Duendes se pusieron en ventaja con un remate de córner corto de Alejandro Savina.

Pero la alegría no duró mucho, porque Eduardo Torres marcó la igualdad de La Salle.

En el primer tiempo suplementario, llegó el tanto de Nicolás Lara y así Vistalba festejó el título y el ascenso.