Te espero en la semi

Hoy quedó demostrado la calidad y actitud de Vistalba para pelear en todos los frentes. El cotejo se presentó muy trabado y caliente para ambos equipos. En un principio fue Alemán quien se mostró dominante en el juego, pero con el correr de los minutos los Duendes se asentaron y comenzaron a mostrar su juego.

A los 32’ del PT, Vistalba tuvo un córner corto que terminó en gol de Savina. Un fuerte y preciso remate bastó para retirarse al entretiempo en ventaja.

En el ST Alemán salió con más impotencia que ideas y no supo inquietar a Bermejillo. El partido comenzó a calentarse dentro y fuera de la cancha debido, en parte, al mal desempeño de los árbitros.

A los 18’ Vistalba estiró la diferencia nuevamente con gol de Savina luego de un córner corto. Cinco minutos después, Carlos Nicito de Alemán fue derribado en el área y el árbitro cobró penal. El mismo jugador fue el encargado de ejecutar el penal y fue Bermejillo quien se lució con una buena atajada.

Con este resultado, Vistalba se encuentra prácticamente clasificado a la próxima etapa. Alemán enfrentará mañana a Manquehue (quien hoy por la tarde venció a San Fernando por 6 a 3) y de ganar o empatar también clasificará.

Fuente: Facundo Alaniz para Crack