Vistalba demostró porque es el Campeón

Con una gran reacción en el segundo tiempo, Vistalba venció por 6 a 4 a Obras y con este resultado es el único puntero del Torneo Clausura en caballeros.

Fue un partidazo, el que disputaron los Duendes y los Rojos de Benegas, donde la victoria pudo haber sido para cualquiera de los dos conjuntos.

Obras, se puso en ventaja por medio de Juan López. El segundo de los Rojos de Benegas, lo anotó Guillermo Barbeito, luego de una gran jugada colectiva. A los 34’ de corner corto, Nicolás Aostri puso el tercero de Obras.

Con el tiempo cumplido, Pascal Lienaux, descontó para Vistalba.

En el complemento, Obras en su primer ataque y de corner corto, Andrés Pol puso el cuarto para su equipo.

¿ Partido liquidado? No, por que Vistalba, demostró porque es el actual campeón y con un gran actuación colectiva dio vuelta el cotejo.

Llegaron los goles Nicolás Mauro, Leo Leotta, Pascal Lienaux, Pato Savina y Nico Lara y así los Duendes se quedaron con la victoria y festejaron tres puntos, para estar en lo más alto de la tabla y empieza a soñar con el bicampeonato.