UNSJ fue una máquina de hacer goles

Con una gran contundencia a la hora de marcar, la U sanjuanina apabulló por 9 a 5 a Alemán, en un cotejo adelantado de la quinta fecha del Torneo Clausura en damas.

Fue un partidazo el que disputaron Teutonas y UNSJ, porque los dos equipos salieron en busca de la victoria. Antes de los 15 minutos, ya se habían marcado cuatro goles. Al minuto Agustina Montbrum puso el primero de Alemán, con un remate cruzado.

En una contra Valentina Esley marcó el segundo del conjunto Teutón. A los 8’ llegó el descuento de la U por intermedio de Cecilia Del Carril. Y la igualdad de Universidad, llegó por medio de Luciana Agudo.

Alemán siguió atacando y Valentina Esley, luego de una gran jugada  individual, puso arriba al equipo mendocino. Parecía que Alemán se iba al descanso ganando, pero una ráfaga la U dio vuelta el resultado, con goles de Cecilia Del Carril y de Luciana Agudo, así el equipo de San Juan se fue ganando 4 a 3.

En el complemento todo fue del equipo visitante, que liquidó el encuentro en 15 minutos. Llegaron los goles de Luciana Agudo, Yésica Bustos y Cecilia Del Carril.

Con orgullo, Alemán fue a buscar el descuento, que consiguió por medio de Valentina Esley. Pero la U a través de Flor Echeverri y Yésica Bustos, selló la gran goleada de UNSJ.