Murialdo no levanta vuelo en la LN

NI3_0226

Tener un equipo juvenil y con poca experiencia a nivel nacional le está costando muy caro a Murialdo. Es que las Canarias perdieron por 2 a 1 ante Córdoba Athletic por la tercera fecha de la Liga Nacional B.

El equipo conducido por Fina Molinelli no juega mal, pero no sabe aprovechar las oportunidades que tiene y por momentos toda la responsabilidad pasa por Julieta Médici que juega bien, pero no puede hacer todo.

Ante el conjunto cordobés, Murialdo se mereció un poco más, por lo menos un empate, pero no aprovecho los corner cortos que tuvo a su favor y eso le costó el partido.

Los primeros quince minutos fueron parejos, hasta que Coty Aguirre abrió el marcador con un remate.

Murialdo tuvo el empate en el stick de Eliana Herrera, pero la delantera definió mal ante la salida de la arquera Daniela Medrano.
Las Canarias con las ganas de empatar, dejaban muchos espacios en su defensa y el equipo visitante sacó provecho de esto.

A los 24’ llegó el segundo de las cordobesas. Es que en un corner corto a favor de las mendocinas terminó en una jugada fija para Córdoba Athletic . La bocha le llegó a Eugenia Graso que paro la bocha para Constanza Aguirre, que con un remate venció a Noelia Nasevich.

En el complemento en la primera jugada, Murialdo descontó con un gol de Andrea Sánchez, en el primer corner.

De ahí en más fue todo de las mendocinas que crearon muchas situaciones para marcar y contaron por más de 10’ con dos jugadoras de más en  la cancha, pero el equipo de Villa Nueva equivoco el camino, porqué llevó todo su juego por el medio y nunca abrió la cancha y no tuvo la paciencia para manejar la bocha.

Hoy desde las 14 Murialdo buscará la revancha cuando juegue ante Universitario de Córdoba.