Ahora el que manda es Teqüe

Dos victorias y doce goles fue el saldo que dejó el miércoles feriado donde lo más importante fue el triunfo de Teqüe sobre Banco Mendoza que lo deja como el único líder del torneo Apertura femenino.

Ahora el puntero es Teqüe

En el encuentro adelantado de la cuarta fecha, el conjunto de General Ortega se quedó con los tres puntos luego de vencer a las Hojitas por 4 a 3. Con este resultado y hasta que el sábado juegue Los Tordos, el equipo de Lucas Ghilardi se ubica en lo más alto de las posiciones con 10 puntos.

Pese a los siete goles fue un partido parejo, de resultado cambiante y donde Teqüe aprovechó de la mejor manera las situaciones que tuvo.

Agustina Mama, la goleadora de la tarde, marcó tres de los cuatro tantos de su equipo. El primero capturando un rebote y los restantes de penal. Mientras que Sofía Giuffré había anotado el 3-2 parcial.

Julieta Milazzotto, tras una muy buena jugada de córner corto, Valentina Manzino entrando por el segundo palo  y con otro de rebote, convirtieron los goles para el elenco de Chacras de Coria.

Marista ganó y quedó tercero

En el partido pendiente que cerró la tercera fecha, Marista venció a Andino 3-2 y sumó su segunda victoria seguida y escaló hasta la tercera colocación con seis unidades.

Arrancó mejor el conjunto Azul con el gol de Gianella Palet, de corto al minuto de iniciado el partido y otros de Pilar Abaca, de desvió sobre el minuto 25.

A poco del final del primer tiempo Luciana Molina hizo una gran jugada y habilitó a Josefina Sottano quien definió eludiendo a la arquera y marcando el descuento.

El tercer parcial fue todo de Marista que controló el juego y consiguió dar vuelta el resultado. Guillermina Gruber, con un disparo cruzado y más tarde Juliana Racconto conectando un pase desde la derecha de Sottano marcan los goles que le darían el triunfo a las Curitas.