Alemán A ya piensa en la final

Cuando le resta un partido para completar la primera fase, Alemán A cumplió su primer objetivo que era terminar en lo más alto de la tabla de posiciones y poder jugar la final.

Y esto fue gracias a la victoria conseguida este domingo por 3 a 1 frente a Banco Mendoza. Este resultado lo deja como único puntero, ya sin depender de otros equipos y espera por conocer su rival (Murialdo o Vistalba) en el encuentro decisivo del domingo próximo.

Le contó un poco, pero el conjunto teutón pudo sacar adelante un partido donde Banco Mendoza le jugó de igual a igual hasta donde pudo. Luego Alemán terminó haciendo diferencias.

Con un tanto de Mauro Coria, los dirigidos por Carlos Verderico lo ganaban 1 a 0 casi sobre el final del primer cuarto.

Ya en el segundo tiempo los campeones del torneo Reencuentro pisaron el acelerador y, primero con el tanto de Agustín Rodríguez y luego uno de Mauro Valencia tenían una diferencia de tres goles.

Tomás Cornejo descontó para el conjunto de Chacras de Coria a cinco minutos del final del encuentro.

Alemán A ya está en la final y ahora espera por conocer su rival que saldrá del resultado del choque entre Vistalba y Alemán B programado para el miércoles 24 a las 21.

Ese mismo día completará la séptima fecha cuando enfrente a Tacurú desde las 22:30.