Alemán goleó a Banco Nación

Aleman-hockeySin jugar una gran partido, aunque con mucha contundencia, Club Alemán consiguió una goleada en su cancha ante Banco Nación, por 5 a 2 y repitió lo sucedido en el Apertura.

En la primera jugada clara del primer tiempo Alemán consiguió abrir el marcador. Lucas Pérez sacó un remate rasante desde el borde del área y puso el 1 a 0.

A partir del gol el conjunto teutón comenzó a jugar en campo rival y era el único que proponía algo de juego en un partido que no tenía demasiadas situaciones en los arcos.

De a poco Alemán comenzaba a acechar al arquero de Banco Mendoza pero los remates se fueron desviados.

A ocho del final Simón Ponce apareció por el segundo palo, alcanzó a tocar la bocha y convirtió el segundo para Alemán que justificaba el resultado.

En tanto que Banco no inquietó al arquero local y por eso se fueron al descanso con la desventaja.

Pero en el inicio del complemento los bancarios tuvieron un arranque demoledor.

Primero Bernardo Encrenáz recibió un pase preciso de Agustín Rodríguez, eludió al arquero y anotó el descuento. Un minuto después Rodríguez, de córner corto, igualó el partido.

La respuesta de Alemán llegó rápido y por la misma vía Fernando Redini convirtió el tercero para el conjunto teutón.

A partir de ese gol los dirigidos por Carlos Verderico comenzaron a jugar con la desesperación del rival porque pasaban los minutos y el empate no llegaba y para colmo Banco se quedó con uno menos por la expulsión de Aldo Zani.

Ante ese panorama Alemán aprovechó que jugaba con uno más y terminó de sellar el resultado con dos tantos de Rodrigo Arata.

Así Club Alemán se quedó con una buena victoria, volvió a ganarle a Banco Nación y continúa escalando posiciones.

Cancha: Club Alemán

Arbitros:  Patricia Catapano y Andrés Pol.

Goles: PT 5’ Pérez (CA), 27’ Ponce (CA). ST 2’ Encrenáz (BN),3’ Rodríguez (BN), 6’ Redini (CA), 24’ y 32’ Arata (CA).

Cortos: Club Alemán 3 – Banco Nación 5

También jugaron: En Alemán: Franco Nieto y Damián Pouget. En Banco: Martín García