Alemán lo tuvo corto

Lluvia de goles en el gran partido donde Alemán le ganó a Murialdo por 5 a 4 en uno de los choques de la 8ª fecha del torneo Mendocino.

Los Teutones tuvieron gran contundencia a la hora de ejecutar los córners cortos y eso le permitió quedarse con una nueva victoria y mantenerse en lo más alto de las posiciones.

Aunque fue el Canario el que se puso en ventaja con un desvío de Leonardo Castronovo. Poco duró esa diferencia porque Leandro Ojeda marcó el empate con un arrastra de corto.

Murialdo pasó otra vez al frente en el marcador con el gol de Castronovo, también de córner corto.

El partido era regular, pero con llegadas peligrosas en ambos arcos. Así Alemán consiguió el 2 a 2 gracias al tanto de Carlos Nicito.

En el segundo cuarto, es una ráfaga de dos minutos volvía a inclinar la balanza para los Teutones. Primero Ojeda con un remate potente de córner corto y un minuto más tarde el propio Chapa, en una jugada en conjunto con Mauro Valencia, le daban el triunfo parcial por 4 a 2.

En el tercer cuarto, Murialdo arrancó con todo. Fernando Pacheco en dos ocasiones y ambas de córner corto le daban al Canario la igualdad parcial.

Ese 4 a 4 era más lógico para lo que era hasta ese momento el desarrollo del partido. Pero el equipo de Mariano Caicedo tiene un arma letal que funcionó a la perfección.

Otro corto que Ojeda cambió por gol le terminó dando el triunfo a Alemán que gracias a estos tres puntos se mantiene en lo más alto de las posiciones.