Alemán sigue puntero

Alemán quedó como único puntero del Apertura tras derrotar a UNCuyo por 3 a 1. El conjunto Teutón  impuso su juego, sobre todo en la parte final, y así se llevó su cuarto triunfo consecutivo.

La primera jugada del partido fue para Alemán donde el arquero Emiliano Bosso en dos ocasiones le tapó los remates de Franco Nieto.

UNCuyo respondió inmediatamente con un disparo que Julio Gómez que se fue desviado.

A los 25’ llegó el primer gol, Felipe Ponce tomó la bocha, dio media vuelta y sacó un remate por arriba para marcar el 1-0.

En el complemento UNCuyo no pudo mantener el ritmo y eso lo iba a aprovechar el rival. El segundo de Alemán llegó por medio de un córner corto. Franco Nieto remató a media altura y marcó el 2-0.

El descuento del conjunto universotario lo iba a anotar Nicolás Roco  que, de media vuelta, anotó el 2-1.

A ocho del final Agustín Rodríguez mandó el pase al medio para la entrada de Franco Nieto que empujó la bocha, puso el 3-1 final para que Alemán sea el único líder del torneo.