Andino consiguió su primera victoria

Andino consiguió en la tarde de ayer su primera victoria en lo que va de la Liga Nacional A, al derrotar en un ajustado encuentro a Popeye de Salta por 3 a 2. Hoy, las de Monteleone jugarán con Jockey de Córdoba desde las 15.30, en el Estadio.

No fue fácil para las Azules superar al conjunto salteño, aunque supieron golpear en los momentos justos y así quedarse con los primeros tres puntos.

A los dos minutos, Andino, que contó con la presencia de la Reina de la Vendimia Gabriela Koltes, se puso en ventaja en su primer córner corto. Allí Valentina Cereda alcanzó a desviar la bocha a metros del arco y convirtió el 1 a 0.

De a poco Popeye se fue adelantando en la cancha y le quitó la bocha a Andino. La apertura de los norteños llegó con una gran conquista de Luciana Gómez que, con un toque sutil, empató el partido.

En el complemento Andino fue en busca de la victoria. Mariana Bustos tuvo una clara, pero su disparo se fue desviado.
A los 14’ apareció otra vez Luciana Gómez y con un remate cruzado convirtió el 2 a 1 para Popeye.

La respuesta de Andino llegó rápido y con potente disparo a media altura puso el partido 2 a 2.  Las Azules no bajaron los brazos y a poco del epílogo, Paula Castro anotó el 3 a 2 final, logrando el primer triunfo para seguir en carrera con vistas de la clasificación.