Andino, el eterno campeón

En el primer turno estaba en juego el título y el ascenso a la Liga Nacional B en el duelo de mendocinos entre Obras y Andino B.
Los que terminaron festejando fueron los Azules que se quedaron con la victoria sobre el final del partido por 2-1.
El encuentro fue parejo desde el inicio hasta el fin. Recién a los 22’ llegó la primera jugada clara para los Azules. Córner corto y pase para Mauricio Goldstein que remató, la bocha dio en el palo y entró para el 1-0 parcial.
Siete minutos más tarde Juan López sacó un potente disparo cruzado por arriba y marcó el empate para Obras.
En la segunda mitad el juego fue chato y con pocas ocasiones de gol. Parecía que el partido se iba a definir por penales australianos pero a dos  del final apareció Federico Franco para marcar el 2-1 y darle la victoria, el título y el ascenso a Andino B.