Andino empezó ganando

En un torneo Nacional, lo más importante es comenzar ganando el primer partido. Y eso hizo Andino, quién venció por 3 a 1 a Provincial de la ciudad de Rosario, en el debut de ambos equipos en la Liga Nacional A en caballeros-

Los Azules no jugaron bien, pero fueron efectivos y eso le alcanzó para quedarse con la victoria y festejar los tres puntos.
Andino fue muy superior a su rival, pero en la primera mitad tuvo mucho la bocha, pero sin lastimar.
En el primer ataque los mendocinos casi marcan el primero, cuando la bocha le quedó a Marcelo Manfredi, pero el remate del jugador de Andino fue despejado en la línea.
Por su parte el rival, empezó a tener espacio arriba y Gonzalo Longo, con su velocidad y habilidad, empezó a complicar toda la defensa Azul.
La sorpresa llegó a los 30′ cuando Martín Eblagon con un golazo de corner corto, puso el primer tanto del encuentro para los rosarinos.
Andino reaccionó rápido y en una jugada individual de Ale Gómez, quién sacó un remate y el arquero de Provincial Luciano Maldonado, dio rebote, que capturó Marcelo Manfredi que con un toque suavela igualda.
En el complemento, Andino salió con otra actitud y fue más agresivo y por este motivo se quedó con la victoria y los tres puntos.
A los 14′ y en el segundo corner corto, Gabriel Gómez con un gran remate de arrastre marcó el segundo para los Azules.
El tercero llegó por medio de un disparo de Marcelo Manfredi.
Luego el equipo de Cuca Conna, se cansó de perderse goles. Fue victoria Azul, que mañana sábado tendrá doble jornada, cuando desde las 12 juegue ante San Martín de Tucumán y a las 20 contra Uncas de Tandil.