Andino es el único puntero

Dos goles de córner corto en el primer tiempo le alcanzaron a Andino para quedarse con la victoria frente a UNCuyo por 2 a 0 y quedar como único líder del torneo.

Las Azules aprovecharon muy bien las dos jugadas que tuvieron  en la parte inicial que les sirvió para  quedarse con la victoria.

Al minuto Andino tuvo su primer corto que fue bien manejado, la bocha le quedó a Natalia García y con un remate por abajo marcó el 1 a 0.

El equipo de Matías Olguín tenía el manejo de la bocha y jugaba mejor. A los 17’ Andino tuvo su segundo corto. Otra vez una jugada bien manejada donde la arquera Agustina Giornelli tapó el remate, el rebote quedó corto y lo tomó Paula Castro que se acomodó y sacó un disparo por abajo que le permitió convertir el 2 a 0.

Con un Andino muy retrasado, el equipo local trató de sacar provecho de los córners corto que tuvo pero que ninguno de ellos pudo terminar en gol.

Los minutos pasaron, UNCuyo no encontraba la forma de llegar al descuento y Andino esperaba en su campo buscando alguna contra. Así las Azules sumaron su tercer triunfo que las deja como las únicas líderes del Apertura.