Andino ganó un partidazo

¡Partidazo! Fue el que ganó Andino por 5 a 4 a Banco Mendoza, y con esta victoria el conjunto Azul, quedó como único puntero de la Zona B.

Fue un gran cotejo, de ida y vuelta. El triunfo pudo haber sido para cualquiera de los dos. El empate, hubiera sido lo mas justo, pero Andino aprovecho más las oportunidades.

Los primeros cinco minutos, fueron a puro gol. Porque en el primera ataque, Graciana Salcedo, puso arriba a Banco Mendoza. La igualdad de Andino, llegó por medio de un tiro penal de Juli Goldstein.

Pero Banco Mendoza, Agustina Delgado, volvió a poner arriba al equipo de Valeria Ruzzo, pero Andino llegó al empate, por medio de un cóner corto de Juli Goldstein.

El tercero de Andino, llegó por medio de la vía de un tiro penal, ejecutado por  Juli Goldstein.

El equipo de Chacras de Coria, con juego y mucha intensidad, consiguió el empate, por medio de Juli Milazzatto.

Con el partido igualado en tres, Camila Peroni, con un gran disparo de córner corto, Banco Mendoza, se volvía a poner arriba en el marcador.

Andino, salió con todo y aprovechó las oportunidades. Pilar Pistone, puso el cuarto y Barby Muzaber, selló la victoria para las Azules.

Por: Gonzalo Santo Tomás