Andino ganó y luchará por el título

DSC_5512

El único objetivo de Andino era conseguir el triunfo ante Banco Nación y el Azul se quedó con la victoria, clasificó a la siguiente ronda y luchará por el título.

Ambos equipos jugaron un buen partido, sobre todo en la primera mitad donde hubo emociones en los dos arcos.

Gabriel Gómez abrió el marcador con un potente remate por arriba y puso en ventaja a Andino. El empate llegó por intermedio de Leandro Ojeda.

En la jugada siguiente Juan Manuel Zárate se escapó por la derecha, sacó el remate y la bocha pasó entre el arquero Silva y el palo y Andino pasaba a ganarlo 2 a 1.

Cerca del final, Bernardo Encrenaz alcanzo a desviar la bocha a dentro del área para igualar el marcador.

Apenas comenzado el complemento en la primera jugada Andino comenzó a liquidar el partido. El encargado de convertir fue otra vez Zárate. De ahí en más los Azules manejaron el partido y jugaron a su ritmo, mientras que Banco no inquietó al arquero rival.

Sobre los 29’ Agustín Marciali aprovechó el rebote corto que dejó el arquero y la empujó para decretar el 4 a 2 final. De esta manera Andino es el único mendocino clasificado y buscará pelear por el campeonato.

Por su parte Alemán venció a Obras por 5 a 3. Los goles del conjunto Teutón fueron marcados por Fernando Redini (2), Mauro Valencia, Manuel Zalazar y Simón Ponce. Mientras que para Obras lo hicieron Andrés Pol (2) y Nico Aostri.

Árbitros: Germán Montes de Oca e Ignacio Becerra

Goles: PT: 13’ G. Gómez (A), 20’ Ojeda (B), 22’ Zárate (A), 32’ B. Encrenaz (B). ST: 1’ Zárate (A), 27’ A. Marciali (A)

También jugaron: En Banco Nación: Gabriel Borras, Juan Heredia, Leandro Ojeda y Pablo Luquez. En Andino: Nehuen Contero, Nicolás Rocco, Juan I. González, Pablo Bustos, Martín Muñoz y Dino Marciali.

Cortos: Banco Nación 4 – Andino 3.