Andino ganó y sigue en primera

Andino se aseguro su lugar en primer división al vencer por 4 a 2 a Alemán y así las Azules seguiran en la máxima categoría.

El máximo campeón del hockey mendocino no tuvo problema y ganó los dos encuentros ante las Teutonas. Es que Andino fue muy superior a Alemán, donde cerró un global de 9 a 2.

A diferencia del partido del sábado las Azules tuvieron que trabajar más de la cuenta que derrotar al equipo que dirige Carlos Verderico.

En el primer ataque serio Andino se puso en ventaja por medio de un disparo de Julia Blanco. La delantera Azul tuvo el segundo en su stick, al quedar mano a mano con la arquera de Alemán Carla Lázaro, pero Blanco no definio bien.

A los 34′ llegó el empate de Alemán, cuando Carla Díaz con un desvió puso el tanto para las Teutonas.

En el complemento, las Teutonas tenían la obligación de salir a tratar de marcar lo más rápido posible, pero esto no fue así. Es que el equipo del barrio Alimentación, tiene un conjunto con muchas juveniles que no pudieron ante la experiencia y poderío de Andino.

Entonces los primeros minutos de esta etapa, se jugó mucho por el medio, donde Andino se paraba de contra y así buscaba liquidar la historia.
El segundo de las Azules llegó por medio de Laura Koch, una de las históricas que tiene esta institucion.

Pero las Teutones con mucho amor propio siguieron buscando el empate que consiguieron por una de sus mejores jugadoras Agustina Montrbum.
Daba la impresión que Alemán se podía quedar con la victoria, pero el equipo de Monteleone se quería despedir del año con una victoria.

Y en menos de un minuto llegaron los dos goles de Carolina Ortiz y así Andino se quedó con la promoción y mantuvo la categoría. Mientras que Alemán tendrá que seguir trabajando para conseguir el ascenso.