Andino los mira de arriba

El torneo Mendocino continúa avanzando y de a poco se van perfilando los equipos que buscarán clasificarse a las semifinales.

Uno que vienen muy embalado es Andino que se mantiene en lo más alto de las posiciones. Los Azules derrotaron a UNCuyo 11 a 1 y siguen siendo los únicos punteros manteniendo la ventaja de dos unidades sobre Alemán A que también ganó.

El Tifón se había puesto en ventaja con el gol tempranero de Facundo Martínez. Pero luego Andino comenzaría a tomar el control del partido y también del resultado porque llegaron los tantos de Federico Franco, Sebastián Ruscio, Matías Franco, Gonzalo Franco, Tomás Gelvez y Juan Manuel Zárate para irse al descanso con el 6 a 1 parcial.

En los segundos treinta minutos el equipo que conduce Martín Inzirillo no levantó el pie del acelerador y fue en busca de más goles. Fede Franco (2), Zárate (2) y uno de Lucas Vega le dieron forma a la goleada final por 11 a 1.

Andino volvió a sumar de a tres y se encamina a meterse en las semifinales de manera anticipada.