Andino no pudo ante San Fernando

andinohockeyAndino no pudo ante San Fernando y cayó por 2 – 1 y se quedó con las manos vacías y mañana domingo enfrentará al Jockey Club de Córdoba por el quinto puesto de la Liga Nacional.

San Fernando jugó mejor que su rival durante los setenta minutos de juegos pero no supo plasmar esa diferencia dentro del campo de juego; tuvo muchas oportunidades pero siempre choco con una defensa mendocina que funciono a la perfección.

La primera mitad terminó igualada y las emociones recién llegaron en el complemento.

El destino indicaba que el gol debería llegar de corto y no de jugada, así fue que todos los tantos del encuentro llegaron de esta instancia.

A los 4’ Ignacio Bergner abrió el marcador para San Fernando. Pero los Azules respondieron rápido y Gabriel Gómez logró la igualdad en el primer corto y único para Andino.

La alegría de los mendocinos le duró 8’. porqué en el octavo corto de San Fernando Matías Saliva lograría el desequilibrio y el gol de triunfo a su equipo que fue superior al conjunto mendocino.