Andino picó en punta

liceo-andinoAndino arrancó de la mejor manera en el torneo Apertura con la una victoria como visitante ante Liceo en un partido que lo definió en el segundo tiempo.

Las azules aprovecharon mejor las oportunidades que tuvieron y con eso les alcanzó para quedarse con el triunfo.

El encuentro comenzó siendo parejo donde a ambos equipos les costó llegar al arco rival y el desarrollo del juego se centró en la mitad de cancha.

Andino estuvo cerca de convertir el primero pero el remate de Mariana Bustos fue tapado por la arquera Ana Carcavallo.

En la segunda mitad el juego mejoró considerablemente Liceo fue el que dominó. Las chicas de Carrodilla tuvieron tres córners cortos pero no los supieron concretar.

Y de contra Andino aprovechó las dos situaciones claras que tuvo. Primero con una salida rápida Carolina Ortiz llegó al área, remató y Julia Blanco alcanzó a desviar la bocha y convirtió el 1 a 0.

Cuando mejor jugaba Liceo, Andino se puso en ventaja y con mucha contundencia logró llegar al segundo. Sobre el final del partido Romina Cattaneo se escapó por el sector izquierdo del ataque, llegó al final de la cancha, envió el centro al medio y apareció otra vez Blanco y puso cifras definitivas al partido.

En una fecha con dos empates Andino fue más efectivo, debutó ganando y lidera las posiciones del Apertura.