Andino se despidió con una victoria

En un partidazo Andino término el torneo Trasandino con una gran victoria, es que el equipo de Cuca Conna venció por 2 a 1 ante Alemán,

La clave del triunfo de los Azules estuvo en la actitud y la concentración, donde el equipo de Conna hizo méritos suficientes que para quedarse con la victoria.

Los primeros quince minutos todo fue de Andino, quién no le dio posibilidades a los Teutones. Primero lo tuvo Gabriel Gómez, pero su remate dio en el palo. Y luego su hermano Alejandro, quién picó la bocha ante la salida de Cozzolino, pero en la línea Lucas Pérez despejó.

Por su parte Alemán, en su primera contra, se puso arriba, gracias a un gran disparo de Leonel Coria.

Lo Azules siguieron atacando y en su primer corner corto, Gabriel Gómez puso la igualdad.

En el complemento, fue de ida y vuelta, donde el  conjunto de Walter Conna, quién aprovechó su oportunidad. A los 20’  Andino consiguió suquinto corner, Agustín Marciali con un desvió le dio la victoria a Azules.