Andino se quedó con el Vendimia

Las Azules vencieron por 2 a 0 a San Juan y así el equipo que dirige Matías Olguín consiguió el primer título del año. El cotejo siempre favorecio a las mendocinas que jugaron mejor que su rival que no pudo hacer nada ante Andino.

En el primera etapa todo fue favorable al conjunto Azul, que contó con las mejores situaciones para marcar y se fue al descanso ganando.

La primera jugada clara, estuvo en el stic de Julia Blanco, pero el remate fue despejado por la arquera Soledad Montilla. Pero la delantera de Andino tuvo revancha a los 20′ cuando en el tercer corner corto para las mendocinas con un desvio puso el primero.

En el complemento Andino liquido el encuentro en su primer ataque. Porque luego de una jugada de Julia Blanco, la bocha le queda a Bárbara Muzaber que con un remate marcó el segundo.

Luego de esta conquista Andino marcó el ritmo del encuentro y fue manejando el juego. Por el lado de las sanjuaninas nunca pudieron jugar y tampoco crearon situaciones claras para marcar. Fue victoria de Andino que demostró que fue el mejor equipo del torneo y así festejo el título.