Andino se quedó con la victoria y es puntero

andono-alemanAndino se quedó con la victoria ante Alemán en un partidazo, que se jugó en el barrio Alimentación. Los Azules ganaron 5 a 4  y así son uno de los punteros del Torneo Clausura.

Con una gran actuación de Alejandro Gómez, los Azules se quedaron con el triunfo que parecía fácil, aunque se les complicó en el segundo tiempo. Fueron quince minuntos parejos donde hubo poco para destacar.

Hasta que llegó el primer corto para Andino donde Gabriel Gómez le dio el pase a su hermano Alejandro para que éste convierta el 1 a 0.

A partir de ahí Andino fue superior a los teutones.  El segundo llegó por medio de Martín Castro y luego Alejandro Gómez, de penal, estiró la ventaja.

Con el resultado abajo Alemán salío al segundo tiempo con otra actitud y se vio reflejada en el resultado.

El complemento fue de ida y vuelta y palo a palo donde los dos equipos jugaron muy bien. Felipe Ponce, primero de media vuelta y luego de penal descontó para los Teutones.

Luego de estas conquistas aparecio la gran figura del encuentro, Ale Gómez, quién hizo Poker en este partido.

Fernando Redini, descontó en dos oportunidades para los locales, pero ya era demasiado tarde, donde la victoria fue para Andino.

En otros resultados Vistalba-Teqüé goleo a Banco Mendoza por 7 a 2. Por su parte Obras venció a UNCuyo por 8 a 2.