Andino va por más

La ilusión de Andino se volver ser campeón está a tan solo un partido. Las Azules derrotaron a Universidad de San Juan en semifinales por 5 a 1 y este domingo enfrentarán a La Salle (Córdoba) en la final del Regional de Clubes A a partir de las 15.40.

El único sobreviviente mendocino que queda por la lucha del título se impuso con comodidad y que prácticamente lo liquidó en el primer tiempo.

De entrada no más, Bárbara Muzaber ingresó al área, vio espacio y colocó la bocha dentro del arco para el 1 a 0. El encuentro era parejo, pero Andino controlaba la bocha.

En un ataque de peligro, las Azules lograron estirar la ventaja. Gianella Palet se metió al área y con un disparo de revés marcó el segundo de la tarde.

Con el partido controlado, las dirigidas por Martín Inzirillo fueron a buscar algún gol más para tener mayor tranquilidad. Mariana Bustos aumentó la diferencia con su remate a media altura e inatajable para la arquera de Universidad.

Julia Golstein, de córner corto, puso el 4 a 0. El descuento de las Patitas fue convertido por Carina Guzmán.  Sobre el final del partido, Guillermina Rinaudo sentenció la historia para lo que fue el 5 a 1.

Andino ya está en la final y este domingo será rival de La Salle que derrotó a Jockey Club de Córdoba por 4 a 3.