Argentina apabulló a Perú

En el arranque del Sudamericano Argentina plasmó en la cancha la enorme diferencia que hay entre el seleccionado y su par peruano y en un partido en el que dominó de principio a fin se llevó la primera victoria por a 19 a 0.

En el primer tiempo le costó encontrar el primer gol y el mérito fue de la defensa peruana que tapó los primero tres cortos del conjunto argentino. Guillermo Schickendantz abrió la cuenta mediante el fijo a los nueve minutos.

igualmente en primera etapa el corto fue decisivo y cinco de los ocho goles con los que se fueron al descanso llegaron por esa vía. En el complemento la diferencia entre ambos conjuntos se agigantó. El equipo peruano no pudo ante el despliegue físico de los dirigidos por Nicola que marcaron goles para todos los gustos.

Nicolás Della Torre en una ráfaga, se encontró con una buena racha a favor y convirtió cuatro goles consecutivos, y junto a Schickendantz, sumaron cinco en total cada uno y fueron los goleadores del equipo argentino.

Fuente: Hockey Mobile