Argentina va a soñar con Taeke Taekema

Con tres goles de corner corto, Taeke Taekema, Holanda derrotó a la Argentina por 3 a 0, en el debut del conjunto nacional en el Mundial de la categoría que se está disputando en Nueva Delhi, en la India. El miércoles el seleccionado nacional jugará ante Corea del Sur que empató 2 a 2 ante Alemania.

Argentina no pudo contra la efectividad de los cortos holandeses, de los tres que tuvo en el encuentro todos terminaron golpeando las tablas. El hombre del partido, Taeke Taekema, fue clave a la hora de la ejecución; en todas las oportunidades acertó al arco para transformarlo en gol. Además del goleador holandes, el seleccionado europeo, contó con su arquero Guus Vogels, que en el complemento fue fundamental para que su equipo no recibiera goles.

En la primera mitad, Holanda, aprovechó los dos corner corto que tuvo y se fue al descanso con un parcial por 2 a 0, gracias a los disparos de Taeke Taekema.

En el complemento, los dirigidos por Lombi salieron a remontar el encuentro; en el frente se encontrar a un Guus Vogels inspirado que ahogo casi todas las chances que tuvo la albicelestes. Pero cuando parecía llegar el descuento otro corto le daría cifras definitivas al encuentro.

Formaciones

ARGENTINA (o):  Ignacio Ricardo Bergner, Pedro Ibarra, Lucas Rey (C), Lucas Vila, Fernando Zylberberg, Juan Martin Lopez, Matias Rey, Juan Espinosa, Manuel Brunet, Agustin Mazzilli y Facundo Callioni. DT: Pablo Lombi:

También Jugaron:  Mario Almada,  Matias Paredes, Tomás Argento,  Lucas Rafael Rossi y Matías González.

HOLANDA(3):  Guus Vogels, Geert-Jan Derikx, Marcel Balkestein, Wouter Jolie, Ronald Brouwer, Taeke Taekema,  Robbert Kemperman,  Teun de Nooijer,  Floris Evers, Jeroen Hertzberger y  Robert van der Horst.DT: Michel van den Heuvel

También Jugaron: Klaas Vermeulen, Rob Reckers, Rogier Hofman, Valentin Verga y  Billy Bakker.

Árbitros:David Gentles (AUS); Hamish Jamson (ENG)

Goles: 13´ý 35´Taekema (H). ST: 20´Taekema (H).