Australia se quedó con el segundo

Tras el primer triunfo por 1 a 0, Las Leonas se volvieron a enfrentar a Australia en Perth y esta vez las locales se quedaron con el partido por 3 a 2. Los dos goles de Las Leonas fueron convertidos por Carla Rebecchi.

Australia golpeó de entrada y se puso 2 a 0 arriba con goles de Johnson y Messent. Descontó Rebecchi pero Ashleight puso el 3 a 1 para irse al descanso. Sobre el final del partido llegó el segundo gol argentino, otra vez de la mano de la delantera de Ciudad, pero no alcanzó y Las Leonas cayeron por 3 a2.

Mañana volverán a jugar nuevamente en el último amistoso antes del comienzo del torneo de nueve, que comenzará el jueves 17 de octubre.