Banco Nación ganó un partidazo

En uno de los partidos de la quinta fecha del Apertura de caballeros, Banco Nación se impuso al Club Alemán, por 6-5.

Si no fuera por las palabrotas que se cruzaron al final del juego algunos jugadores de ambos bandos el partido hubiera sido excelente. Los dimes y diretes se generaron después que hubo un polémico arbitraje.

Desde el arranque, los Albos salieron a morder en las 25 yardas de Banco. Antes del minuto Damián Pouget quebró el cero.

Al minuto, en la réplica, Cabna tuvo un penal, pero Lúquez no pudo canjearlo por gol.
No se cumplían los tres minutos de juego, cuando Leonel Coria anotó el segundo gol para el Albo.

Y minutos más tarde sería nuevamente Coria, que capitalizaría un pase gol de Mauro Valencia. Pero ahí no más Ojeda convertiría el primero para Cabna, y justo a los diez minutos, Rodríguez sumó el segundo para el equipo de Valeria Ruzo.

Después la intensidad del ida y vuelta bajaría, aunque los Teutones no sacarían la mira del arco rival. Al cuarto de hora, Valencia gritó el cuarto de los Albos y Nicolás Franco le bajó el telón al primer acto con un golazo, luego de recibir un pase de Javier Distante.

El complemento fue muy cortado pero no por eso menos intenso. Mauro Valencia descolocó al arquero Ariza y Buttini se perdió un gol en la boca del arco, pero después se resarció con el tanto del empate.

A segundos del final, Rodríguez  consiguió el tanto del triunfo de los Bancarios.

Fuente: Los Andes