Banco Nación ganó y sueña

En un partido trabado y con poco juego, Banco Nación fue un poco más y derrotó a Alemán por 2 a 1. El conjunto bancario aprovechó mejor las situaciones que tuvo y logró llevarse los tres puntos.

Con esta victoria la Academia, alcanzó los nueve puntos y sueña con meterse entre los cuatro primeros que se clasificaran a semifinales.

En la primera jugada clara del partido Alemán se puso en ventaja por medio de Fabricio Lucentini, que con un remate cruzado por el primero.

En el complemento Banco Nación salió con todo a busca el empate, pero de contra Alemán era muy peligroso. A los 10’ Ariza le cometió penal a Lucentini, pero el remate de Mauro Valencia dio en el palo.

A los 16’ Leandro Ojeda  puso el empate de Banco Nación. De ahí en más la Academia aprovechó el envión de la igualdad y siete minutos después con una gran jugada personal de Agustín Rodríguez, le dio la victoria a Banco Nación.