Bronce para el equipo de Conna

festejomzaNo fue un gran partido, ambos seleccionado debieron esperar al complemento para ponerle pimienta al partido; los primer 35 minutos de juego estuvieron cargados de imprecisiones y si gran volumen de juego.

Con ese panorama ambos equipos se fueron al descanso con el marcador sin abrir.

En el complemento la historia cambió, el primero en golpear fue Litoral que puso el partido 1 a 0; pero la reacción mendocina no se hizo esperar y con mejor juego comenzó a trepar en la cancha, jugaron mejor durante la segunda mitad y acorralaron a las “litoraleñas”; con esa presión lograron revertir el marcador a través de los goles de Sofía Montaña y Eugenia Irañeta.

Con el 2 a 1 siguieron intentando y defendiendo cuando Litoral se fue encima.

Chicharra final y festejo cuyano, Mendoza obtuvo el bronce y mejoro el rendimiento de la temporada 2010 donde había quedado en cuarto lugar. Litoral también se ubicó mejor que en la edición anterior donde no había llegado a semifinales.