Buenos Díaz para Teqüé

Teqüé ganó esos partidos que suman tres puntos, pero traen más que eso. Son esas victorias que suman mucho en el grupo, esos triunfos que hacen soñar.

Es que las Azules vencieron por 2 a 0 a Marista en su propia cancha y sigue subiendo en la tabla de posiciones del Torneo Clausura, donde quedó quinto y está en juego la Copa MinutoHockey.

Las dirigidas por José González realizaron excelente primer tiempo, donde siempre trataron de jugar a un toque y manejando la bocha con criterio.

La más clara para Teqüé estuvo en el stick de Marina Cervan, luego de una gran jugada colectiva, la delantera definió bien, pero su disparo se fue cerca del palo de la arquera Agustina Molessini.

¿Y Marista? Parece que las Tricolores siguen sin ligar y no tienen ni un poco de suerte. Es verdad que las dirigidas por Franco Médici, le falta gol, no tiene una delantera oportuna, esas que están en los lugares justo.

Teqüé ganó el partido, gracias a dos goles que llegaron por la jugada del córner corto. El primero con un desvió de Sofía Giuffré y el segundo por intermedio de Agustina Díaz.