Carolina Armani + 10

Cada día que pasa Carolina Armani juega mejor. Es que la mejor jugadora de la historia de Los Tordos fue clave en la victoria de las Azulgranas por 3 a 0 ante Teqüé, en el debut de ambos en el Torneo Apertura.

En la primer jugada colectiva Los Tordos se puso en ventaja, cuando Carito Armani, con un gran pase habilitó a Priscila Jardel y esta a Sofía Avendaño que con un toque marcó el primero.

Por su parte Teqüé sintió las ausencias de Valentina Rinaudo y Agustina Mama, ambas están jugando en Europa.

En el complemento, Teqüé tuvo el empate, cuando el disparo de Gabriela Koltes fue despejado por Flor Barbera.

A los 23’  Los Tordos marcó el segundo por medio de Marisol Martínez. Y tres minutos después llegó el mejor gol de la tarde, luego de una gran pared entre Carolina Armani y Priscila Jardel, quién con un toque anotó y liquido la historia para las Torditas.