Cinco-mentario

Con una gran juego colectivo e individual, Obras goleó por 5 a 1 a Marista y así subió a la tercera ubicación de la tabla de posiciones y le sacó el invicto al conjunto Tricolor. Las Rojas de Benegas tuvieron un encuentro perfecto, tanto en la parte defensiva como ofensiva.

El encuentro comenzó con todo, porque en el primer ataque el equipo Tricolor marcó el primero por medio de Shaira Gattás.

Pero Obras respondió en su contra y marcó la igualdad por intermedio de Josefina Wolhfeiler. El equipo de Valeria Ruzo anotó el segundo en su primer corner corto, gracias a un desvio de Victoria Wolfeiler.

A los 29’ Obras convirtió el tercer tanto por medio de la histórica goleadora Alejandra Moyano.

En el complemento, Marista tuvo que salir a buscar el descuento, pero siempre choco contra la defensa de Obras.

El cuarto tanto de las Rojas fue anotado Noelia Mateo, de penal. Y con el tiempo cumplido Obras consiguió su quinto gol por intermedio de  Alejandro Moyano.