Clásico empate

El clásico entre Los Tordos y Marista, fue empate en dos, pero las Azulgranas sumaron un punto más gracias a los penales australianos, donde ahí ganó por 4-1, en uno de los cotejos de la séptima fecha del Clausura.

Fue un gran partido el que disputaron Azulgranas y Tricolores, donde pudieron haber festejado la victoria.

La primera etapa, fue toda de Los Tordos, que se podía haber ido al descanso ganando por más goles. Es que el equipo local fue muy superior a su rival y daba la impresión que se quedaba con el cotejo.

Gracias a los goles Julia Grinfeld y Florencia Barbera, las Azulgranas se iban al descanso ganando.

Pero en el complemento, Marista fue otro equipo y fue el que se llevó puesto a Los Tordos.

Sofía Montaña tuvo el descuento, pero la defensora desvió un tiro penal. Luego Juana Podesta, descontó para las Tricolores, que llegaron al empate gracias a un disparo de Marcela Casale.

Luego llegaron los penales, donde Los Tordos terminó festejando un punto más.