Cómoda victoria de Vistalba ante UNCuyo

vistalbaSin esforzarse demasiado Vistalba consiguió quedarse con su segunda victoria en el torneo al derrotar a UN Cuyo por 3 a 1.

Los Duendes supieron manejar mejor el partido concretaron en los momentos justos y así se llevaros los tres puntos.

Vistalba se puso en ventaja con un remate de media vuelta de Pascal Lienaux a media altura y anotó el 1 a 0.

Durante la primera parte, los Duendes tuvieron mejor manejo de la bocha y contaron con cuatro córners cortos pero que todos fueron mal resueltos.

Por su parte UNCuyo le costó pasar la mitad de cancha y no tuvo casi jugadas de peligro en el arco rival.

En la segunda mitad el desarrollo del juego se emparejó pero Vistalba continuaba demostrando que era superior.

A los 12’ los dirigidos por Gustavo Ortigoza ampliaron la ventaja luego de un córner corto donde Franco Luchini sacó un potente remate y convirtió el segundo para su equipo.

Vistalba siguió generando peligro y por medio de Leandro Mantello que con un disparo al ángulo puso el 3 a 0 y liquidó el partido.

Sobre el final llegó el descuento de la UNCuyo por medio de Iván Carmona decretó el 3 a 1 final.

Árbitros: Germán Montes de Oca e Ignacio Becerra

Goles: PT 13’ Lienaux (V). ST 12’ Luchini (V), 26’ Mantello (V), 34’ Carmona (U).

También Jugaron: En Vistalba: Gastón Martín, Franco Luchini, Maximiliano Díaz. En UNCuyo: Juan Haudet, Juan Fresca, Rubén Arditi y Pedro Cámpora.

Cortos: Vistalba 7 – UNCuyo 1

Goleada del Canario
Murialdo derrotó por 5 a 2 a Obras y así el equipo que conduce Leo Lorenzo se recuperó de la última derrota ante Alemán.
Los goles del Canario fueron anotados por Federico Pacheco (2), Kevin Torregrosa y Daniel García. Para Obras los dos de Guille Barbeito.
El viernes a la noche, en el arranque de la fecha, Alemán venció por 3 a 0 a Banco Mendoza.