De la mano de Lu Molina, el clásico fue para Marista

En una gran partido que contó con varias emociones, Marista venció por 2 a 1 a Los Tordos y se quedó con una nueva edición del clásico mendocino.

Con esta victoria el equipo Tricolor es puntero junto a Yerutí, ambos con 4 unidades y el próximo fin de semana se van a enfrentar, donde el conjunto ganador estará en la gran final del torneo local.

La apertura del marcador llegó a los 6’ cuando en el primer corner corto, Los Tordos se puso en ventaja por medio de un tiro de Priscila Jardel.

Cuando daba la impresión que Los Tordos se iba al descanso ganando, Marista en su sexto corner corto, consiguió el empate por medio de Luciana Molina.

El tanto de la victoria llegó a los 25’ y en el cuarto corner corto, Luciana Molina con un disparo directo puso el 2 a 1.