De siete en siete

Un fin de semana con dos victorias y muchos goles completó Vistalba en lo que fue el inicio del Torneo Apertura Trasandino.

Entre viernes y domingo se disputaron los partidos de la primera y segunda fecha del certamen y los Duendes tuvieron cien por ciento de efectividad. El sábado habían derrotado a Universidad de San Juan por 7 a 4 y este domingo fue victoria 7 a 2 frente a UNCuyo.

A los pocos minutos de haber comenzado el encuentro, la U se puso en ventaja con el tanto convertido por Agustín Guggia.

La reacción de los campeones 2017 llegó inmediatamente con dos goles de Nicolás Lara. Luego, Damián Porco aumentaría la diferencia para Vistalba.

Con una buena jugada colectiva, UNCuyo consiguió achicar la diferencia por medio de Mateo Rodríguez.

En la segunda parte, el equipo de José González controló el juego y cuando tuvo las chances terminó de liquidar el partido.

Nuevamente Nicolás Lara anotaba su tercer tanto en la cuenta personal y el cuarto para su equipo. Más tarde llegaron los goles de Federico Cacciali, Andrés Aliberti y Maximiliano Díaz para sellar el 7 a 2 final y terminar el fin de semana como uno de los líderes del campeonato.