Derrota del seleccionado Proyección

El Seleccionado Proyección Olímpica que conducen tácticamente Javier Braña y Walter Conna midieron fuerzas con las locales del Seleccionado del Litoral, donde la victoria fue para el seleccionado local por 3-2.

A pesar de la tarde agobiante ambos equipos jugaron un interesante partido, donde Argentina a pesar de tener el control de la bocha durante la mayor parte del partido jamás encontró la forma de vulnerar a un Litoral bien parado y sobre todo a una Laura dell Cole que fue una muralla impenetrable.

Promediando la primera mitad del partido Litoral se imponía por 2 a 0, los goles fueron convertidos por la jugadora de Atlético del Rosario Pilar Méjico a los 10 y 23 minutos de juego, ambos de corner corto.

Argentina busco el camino para poder quebrar el cero y recién lo encontró a dos minutos de la primera mitad a través de Agustina Bouza.

En el complemento las albicelestes tenían el control del partido pero Rosario se encontraba muy bien parado en el campo de juego, sin refugiarse siempre busco salir jugando con la bocha controlada y desde bien atrás.

A los 6 minutos de juego Giuliana Ruggieri de desvió en una jugada de corto puso el marcador 3 a 1.

A los 23 minutos de juego Rocío González Canda en una excelente jugada remato de media vuelta para achicar diferencias en el marcador; con el resultado 3 a 2 en favor de Litoral la Selección Proyección busco la igualdad pero la arquera del Litoral se transformo en la figura y su clave para que el resultado no se alterase hasta la chicharra final. Victoria del Litoral .

GOLES
10′ Pilar Méjico de corto para Litoral (1-0)
23′ Pilar Méjico de corto para Litoral (2-0)
33′ Agustina Bouza para Arg (2-1)
41′ Giuliana Ruggieri de corto para Litoral (3-1)
58′ Rocío González Canda para ARG (3-2)