Dos cortos, dos goles y triunfo

Muy buen arranque de torneo Apertura masculino fue el que tuvo Banco Mendoza porque fue hasta la cancha de Obras y se llevó los tres puntos gracias a la victoria por 2 a 0 en uno de los partidos que tuvo la jornada inicial del certamen.

El conjunto de Chacras de Coria, que tuvo también el debut de Mariana Bustos como entrenadora, fue muy efectivo en las pocas chances claras que se le presentaron durante el encuentro, supo aprovecharlas y se quedó con la victoria.

Cuando quedaban algunos segundos para que finalice el segundo cuarto, Javier Romero, de córner corto abrió el marcador para Banco Mendoza.

Obras intentó por todos los medios llegar al tanto de la igualdad pero le fue imposible, mientras que su rival jugaba con la tranquilidad de la ventaja.

Y cuando se lo propuso, los dirigidos por Mariana Bustos liquidaron el resultado. Se jugaban los últimos minutos del cuarto cuarto y otra vez de córner corto, pero en este caso con el remate de Renzo Gómez, Banco Mendoza se ponía 2 a 0, resultado que terminaría siendo definitivo.

El conjunto de Chacras de Coria fue uno de los cuatro equipos que pudieron ganar en la primera jornada y se ilusiona con poder pelear en los puestos de arriba, aunque esto recién comienza.