El campeón debutó ganando

Con cuatro de los seis partidos programados, se puso en marcha el torneo Clausura femenino que tuvo a Liceo, Marista y a Los Tordos como ganadores en lo que fue la jornada inicial.

Liceo continúa con su racha positiva y de triunfos porque derrotó a Alemán por 4 a 1. Delfina Thomé, en dos oportunidades, Bianca Maricchiolo y Jimena Tapia anotaron los goles para el campeón del Apertura que hilvanó su tercer éxito consecutivo. El único tanto de las teutonas fue marcado por Sofía Britos.

Otro que viene acumulando victorias es Los Tordos que también ganó. Fue en condición de local 2 a 1 frente a Maristas de San Rafael.

Sofía Avendaño y Milagros Cuervo convirtieron los goles para el reciente campeón del Campeonato Argentino de Clubes B. Lucía Ferreyra había anotado el empate parcial para el conjunto sanrafaelino.

Por penales, Teqüe sumó puntos bonus al vencer por 1-0 a San Jorge de San Rafael. Durante los sesenta minutos habían empatado 2-2.

Lo ganaba el Rojo con los goles de Melisa Quiroga y María Paz Martín, pero en el segundo tiempo Agustina Díaz y Agustina Bertona fueron las autoras de los tantos del conjunto de General Ortega.

La primera jornada continuará el próximo jueves con el choque entre Murialdo y Peumayén. Mientras que Andino ante Universidad de San Juan fue postergado.