El campeón metió doblete

Teqüé comenzó la defensa del título de la mejor manera en este Regional de Clubes A porque ganó los dos partidos que disputó y quedó a un paso de disputar las semifinales.

Las campeonas del 2018 debutaron en el certamen con una victoria frente a Jockey Club de Córdoba por 2 a 1. El conjunto cordobés se había puesto en ventaja con el gol de Ayelén Roldán.

Al equipo que conduce José González le habían anulado dos goles en el primer tiempo, pero en el segundo y con más actitud salieron a buscar el empate.

Y lo consiguieron por medio de un remate de córner corto de Gabriela Koltes en el tercer cuarto. Y justamente por esa misma vía, la capitana lo volvió a intentar y a tres minutos del final del partido, marcó el segundo gol y le dio el triunfo al elenco mendocino.

Ya en la noche y en el segundo encuentro del jueves, volvieron a sumar de a tres, esta vez ante La Tablada de Córdoba por 1 a 0 con gol de Sofía Giuffré.

Con estos resultados, Teqüe lidera la zona B con 6 puntos y, de conseguir una victoria o un empate frente a Universidad de San Juan este viernes a las 14, se clasificará entre los cuatro mejores.