El Canario empezó ganando el Apertura

murialdoBuen inicio de torneo para Leonardo Murialdo que arrancó con una victoria ante Vistalba por 3-1, en un partido entretenido con muchas situaciones de gol que fueron mejor aprovechadas por los canarios.

El primer tanto del partido fue convertido por Sebastián Sánchez que alcanzó a desviar la bocha a metros del arco y estableció el 1 a 0.

Vistalba genereba situaciones de peligro pero se encontró con el arquero de Murialdo que se encargó de tapar todo lo que le tiraron.

A los 19’ Gonzalo Franco ingresó al área dio media vuelta para sacar un potente remate a media altura y convertir el 2 a 0 para los canarios que fueron mas efectivos y se fueron al descanso con ventaja de dos.

En el segundo tiempo Vistalba mejoró su juego, llevando el partido a campo rival y eso le permitó llegar al descuento. Jeremías San Martín con un disparo a media altura anotó el 2 a 1.

Los duendes fueron en busca del empate pero el arquero Alan Coria le impidió concretar el segundo. Eso fue aprovechado por Murialdo y a seis minutos del final Franco Médici tomó un reboteque dejño corto el arquero Boustani dentro del área y decretó el 3 a 1 final.

Arbitros: Germán Montes de Oca y Pablo Lúquez

Goles: PT 13’ Sánchez (M), 19’ G. Franco (M). ST 23’ J. San Martín (V), 29’ Médici (M).

También jugaron: En Vistalba: Franco Luccini, Jeremías San Martín y Leandro Leotta. En Murialdo: Gonzalo Franco, Matías Franco, Fernado Molinelli, Facundo Franco y Germán Albornoz.

Cortos: Vistalba 3 – Murialdo 5

Expulsados: ST 33’ Aliberti (V) y 34’ Médici (M).

Resultados de la primera fecha

Alemán fue otro de los que comenzó con el pié derecho en el torneo Apertura ya que derrotó a Banco Nación por 3 a 2.

Andino, el campeón de la temporada 2010, arrancó con todo al vencer a com vistante a Banco Mendoza por 4 a 1

En último turnoy Cerrando la primera jornada Obras consiguió la goleada de la fecha al vencer a UNCuyo por 5 a 0.

Con estos resultados Obras, Andino, Murialdo y Alemán son los líderes del campeonato con tres puntos.

Fuente: Cristian Sosa para DiarioUNO