El clásico fue para Marista

marista-los-tordos-03Luchado, trabado y jugado con el cuchillo entre los dientes, así fue la victoria de Marista ante Los Tordos por 2 a 1 y se quedó con una nueva edición del derby mendocino.

El primer tiempo fue dominado por Marista que tuvo más la bocha, dispuso de tres corners y creó las mejores situaciones. Por eso a los 10’ Justina Guiñazú aprovechó una bocha suelta en el área y con un disparo cruzado superó a Flor Saravia.

Parecía que era todo Tricolor pero en el primer corto favorable a Los Tordos llegó el empate a través de Juana Bauzá.

marista-los-tordos-02En el arranque del complemento, también en un corner, Guiñazú hizo su segundo gol tras aprovechar un rebote.

De ahí en más el partido fue luchado, donde el equipo conducido por Viviana Epis, quién manejaba la bocha, pero le costaba crear situaciones de gol. Mientras que Los Tordos, se defendia (gran trabajo de Juana Bauzá y Alejandrina Vázquez) y jugaba de contra.

En unos de los pocas jugadas de peligro que tuvo a su favor Los Tordos pudo haber empatado, pero el remate de Juanita Bauzá de corner corto, fue despejado en la línea.

marista-los-tordos-01Marista supo hacer valer su mayor experiencia para llevarse un triunfo justo que lo deja segundo a un punto de Andino y con un partido pendiente.