Mendoza y Buenos Aires se enfrentan en la semi

01Mendoza llegaba al encuentro ante Córdoba como puntero e invicto de su zona. Con una victoria o un empate ante el seleccionado de la Docta se aseguraba su zona y enfrentaba hoy a Litoral en una de las semifinales. Pero las mendocinas le salió todo a reves, porqué perdieron 2 a 0 ante el seleccionado cordobes y quedaron segundas y hoy a las 17 jugarán ante Buenos Aires.

Los goles de Córdoba fueron marcados por Carolina Flores y Ángeles Ortiz en el segundo tiempo.

Hoy el equipo de José González tendrá que demostrar hoy su podería si quiere llegar a la final del Campeonato Argentino de selecciones.

Si en la primera jornada Mendoza había jugado mal, ante Tucumán el seleccionado mayor de nuestra provincia jugó bien y ganó por 2 a 0 y consiguió el pase a las semifinales del Campeonato Argentino de selecciones.

El equipo de José González fue el único protagonista ante un rival que se defendió mucho y casi no creo situaciones de gol.

Mendoza de apoco se está acostrumbrando a que los equipos que enfrenta salgan a defenderse.

El primer tiempo Mendoza liquidó el partido en menos de tres minutos y de ahí en más manejo el encuetro.

A los 16′ Marcela Casale encontro una bocha en el área y con un fuerte remata puso el primero para Mendoza.Y dos minutos más tarde, Julia Blanco de desvio de un corner corto marcó el segundo.

La única jugada que tuvo Tucumán fue a los 30′ cuando Solana Rocchia Novillo quedó mano a mano con Florencia Saravia, donde la arquera mendocina se lució tapando el mano a mano.

En el complemento no varió mucho a la primero, porqué Tucumán no salió en busca del descuento, entonces Mendoza manejo el ritmo del encuentrro.

Marce Casale casi marcó el tercero pero su disparó fue despejado por la arquera Tucumana. También tuvo posibilidades de marcar Barby Muzaber y Julia Blanca, pero las delanteras mendocinas no pudieron.

Lo negativo de la victoria fue la lesión de Mariana Bustos ( con seguridad tiene un desgarró en la pierna derecha) y la Reina Nacional de la Vendimia que salió con un golpe en la mano derecha pero con seguridad esta tarde ante Córdoba jugará.