El festejo llegó sobre el final

Parecía que Alemán y Obras se iban a repartir los puntos, pero sobre el final los Rojos apretaron el acelerador y terminaron llevándose los tres puntos.

En un partido intenso, trabado y con muchas infracciones por ambos lados, Obras aprovechó los últimos minutos para ganar el partido.

El encuentro comenzó con todo porque al minuto Obras se puso en ventaja con gol en contra. La respuesta de Alemán llegó rápido y Mariano Caicedo con un remate cruzado marcó el 1 a 1.

Los teutones fueron más prácticos y por medio de un disparo por arriba de Simon Ponce, la visita pasó al frente en el marcador.

En el complemento el juego fue parejo y muy cortado por la cantidad de faltas que se cometían.

A los 8’ a la salida de un corto, Nicolás Aostri remató por arriba y convirtió el empate.

Parecía que todo quedaba igualado. A tres del final Tomás Domínguez remató, la bocha se desvió, descolocando al arquero para darle la victoria a Obras que junto a Andino lideran el torneo Apertura.