El mayor de Mendoza, se quedó sin podio

nuevaEl golpe de quedar eliminado y no poder jugar la final, para Mendoza fue muy duro. Es que el seleccionado mendocino no se pudo recupera y perdió nuevamente ante este seleccionado por 3 a 2.

Con este resultado el equipo que dirige Carlos Verderico terminó en la cuarta ubicación, donde el balance termina siendo negativo, para un equipo que tuvo la gran posibilidad de estar en el podio.

Mendoza respondió y en un primer ataque se puso arriba en el marcador, luego de una excelente jugada, que inicio Beto Villasis, quén habilitó a Guillermo Barbeito, que de primera le dio un pase a Leo Leotta, que solamente tuvo que empujar la bocha.

A los 30′ en el cuarto corner corto de Litoral Pablo Montechiarini puso el empate.

En el complemento, Patricio Morales puso el segundo para Litoral, que aumento cuando quedaban menos de dos minutos por medio de Ramiro García González. De nada sirvio el descuento de Lucas Ghilardi, fue derrota mendocina, que el golpe de quedar afuera de la final quedó demostrado en este encuentro